Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Технология фототерапии


Технология фототерапии и фотоомоложения подразумевает воздействие импульсного света на такие нежелательные образования кожи, как так называемые сосудистые звездочки, пигментные пятна, лентиго, розацеа, гиперпигментации, расширенные поры.
Процедура дает возможность стимулировать коллагеновые волокона, что придает коже эффект подтяжки, этот эффект достигается помимо ликвидации на коже лица расширенных сосудов. По завершении курса процедур вы сможете отметить, что кожа меняет к лучшему свой цвет и структуру, словно начинает «дышать», омолаживается.
Процедуру специалисты рекомендуют проводить не более шести сеансов, частота которых две- четыре недели. Несомненный плюс от использования процедур заключается в щадящем применении света при максимально быстром косметическом и оздоравливающем эффекте. Процедура не предусматривает долгого реабилитационного периода.
Процедура фотоомоложения рекомендована в тех случаях, если пациент имеет проблемы с расширенными порами, на коже можно наблюдать так называемые признаки сосудистого старения, такие, как расширенные сосуды, выраженная капиллярная сетка, сосудистые звездочки, "винные" пятна, изменение цвета кожи декольте, присутствуют гемангиомы и гиперпигментация кожи. Помимо всего вышеперечисленного процедура помогает устранить нежелательные эффекты, имеющие место при излишней пигментации кожи: веснушки, солнечные лентиго, а также розацеа (розовые угри) и пятна «кофе с молоком».

Иванникова О.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив