Эффект маски и маски-обёртывания


Понятия маска и маска-обертывание косметологи применяют к процессу, в течение которого кашицеобразная масса помещается на кожу лица. Являясь результативными и действенными, эти процедуры пользуются заслуженной популярностью, входят в часто используемых приемах по уходу за кожей. Эффект их действия был известен многим поколениям женщин, даже в ту пору, когда компоненты для их проведения прекрасные дамы должны были добывать в домашних условиях. Женщины пользовались имеющимися в подсобном хозяйстве продуктами, сметаной, творогом, применяли льняные семена и многое другое. Эти продукты имели свои несомненные плюсы хотя бы благодаря тому, что всегда имелись под рукой.
Широко известно очищающее действие масок-обертываний и масок. С их помощью поры кожи стягиваются, таким образом, с кожной поверхности можно легко удаляются ороговевшие чешуйки. Маски обладают тонизирующим и, что не мене важно, антисептическим действием, при их частом использовании становится возможным долговременное предупреждения процесса образования морщин. Используя маски и маски-обертывания, мы позволяем коже «дышать», стимулируя кровообращение кожи. Применение этих процедур позволяет нормализовать обмен веществ кожи, укрепляет ее изнутри, насыщает биологически активными питательными веществами.

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив