Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Прическа


Прическа должна зависеть не столько от моды, сколько от вкуса женщины. Излишне давать какие-либо конкретные советы, поскольку каждый отдельный тип лица требует определенной прически. Однако существуют все же общие правила, которые каждая женщина должна была бы знать и которых следовало бы придерживаться при подборе прически.
Прическа должна прежде всего соответствовать форме лица. Следующим решающим фактором является качество волос. При выборе прически необходимо также учитывать и возраст. В то время, как молодая девушка может позволить себе и экстравагантную прическу, женщина в зрелом возрасте должна следить за тем, чтобы прическа гармонировала с остальными пропорциями тела.
При круглом лице следует выбирать такую прическу, которая оптически удлиняет лицо; рекомендуется, например, немного начесать волосы на темени для того, чтобы лицо оптически удлинилось и тем самым сузилось.
При очень узком, продолговатом лице можно позволить себе сделать прическу с кудрями по бокам, благодаря которым лицо оптически как бы округляется. Лицо с резкими чертами нуждается в оптическом смягчении и утончении. Женщинам с мелкими чертами лица, наоборот, не рекомендуется делать слишком пышную прическу, поскольку такая прическа еще больше подчеркивает мелкость черт. При квадратном лице также лучше делать мягкую прическу, слегка обрамляющую лицо, но не закрывающую его. При короткой шее лучше носить короткие волосы, подстриженные на шее и не закрывающие ушей.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив