Тонировка и обесцвечивание волос


Перед тем, как изменить цвет волос, следует учесть то, что любая окраска, обесцвечивание и даже тонировка волос все таки причиняет им вред. Тонировка представляет собой поверхностную окраску волос с помощью так наз. оттеночных шампуней, соlог-шампуней, которые, собственно говоря, являются красящими растворами, смешанными с шампунем. Стойкость тонировки зависит от степени проникания красящего препарата во внутрь волоса. Тонировку, посредством которой оживляется цвет волос, следует повторять после каждого второго мытья головы. Седые волосы с помощью оттеночных средств окрашивать невозможно.
Тонировка применяется, прежде всего, для подкраски седеющих волос, причем в том случае, если цвет отрастающих волос не слишком отличается от их естественной окраски. Оттеночные препараты удаляются с волос мытьем.
В том случае, если волосы были повреждены в результате какого-либо искусственного вмешательства или же перенесения тяжелого заболевания и красить их не очень желательно.

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив