Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Операции лица


На сегодняшний день в ряду одной из самых популярных эстетических операций выступает так называемый face-up. Сущность этой операции заключается в натягивании кожи лица, которая в процессе нормального биологического старения теряет приблизительно к сорока годам первоначальный тонус и эластичность.
В этом возрасте на лице и шеи появляются складки и морщины, которые одних женщин угнетают в эстетическом отношении, а другим женщинам мешают выполнять их профессиональную деятельность (например, певицам, актрисам и т. д.). Операции этого вида сглаживает складки и морщины на лице, хотя все таки не устраняют целиком. Заранее все таки нельзя сказать, насколько пациентка или пациент после такой операции будет выглядеть моложе. В некоторых случаях конечный эффект операции заметен более ярко, в других случаях - менее. Указанную операцию можно делать и повторно, но не раньше, чем через 6 и даже 10 лет после предыдущей операции. В общем эта операция имеет свои сложности. Она проводится под общим наркозом, комбинируемым с местным обезболиванием; общая длительность операции — около 2 часов. После операции больная госпитализируется. Выписавшись из больницы, пациентка находится на амбулаторном лечении, причем через день она должна ходить на перевязки. Разрез при операции ведется таким образом, что шов, остающийся после заживления в виде тонкой полоски, был скрыт в волосах, а именно под ушными раковинами и за ними.
Морщины на лбу с помощью вышеупомянутой операции можно сделать только менее заметными. Более эффективным хирургическим вмешательством в этом отношении является дермабразия, т. е. специальный способ шлифования морщин с целью их устранения. При этом хирургическом вмешательстве механически ошлифовывается с помощью высокочастотной фрезы поверхностный слой кожи.
Морщины вокруг глаз можно устранять с помощью операции верхних и нижних век. Сначала производится операция face-up, затем оперируются верхние и нижние веки. Складки век нередко обусловливают такие затруднения, что их удаление хирургическим способом становится необходимым.
Операция верхних и нижних век производится под местным обезболиванием, поскольку во время операции необходим контакт врача с оперируемым больным. При этой операции одновременно удаляются и жировые мешки под глазами.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив