Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

О фотоэпиляции


На сегодняшний день страдающие от нежелательных волос могут воспользоваться для решения своей проблемы целым рядом способов, которые предлагает современная косметология. В принципе, все многообразие существующих методов можно свести к двум основным направлениям, а именно депиляции, подразумевающей удаление волос с временным эффектом и, собственно, эпиляции, позволяющей избавиться от нежелательных волос раз и навсегда.

К депиляции относятся такие процедуры, как:

-Бритье;
-Удаление волос посредством применения специальных кремов;
-Биоэпиляция – удаление нежелательной растительности благодаря использованию специальных кремов либо же воска.

Эпиляция включает в себя:

-электроэпиляция, то есть эпиляцию посредством воздействия на зону роста волос электрическим разрядом
- световые эпиляции, к которым относятся:
   - фотоэпиляция;
   - лазерная эпиляция.

Производится фотоэпиляция или световая эпиляция благодаря воздействию светового воздействия, которое вырабатывается специальными источниками, помогающими выработать излучение высоких мощностей. Принцип воздействия процедуры фотоэпиляции на луковицы волос базируется на вбирании световой энергии пигментом волоса (меланином), располагающимся в луковице волоса, так называемом фолликуле. Благодаря интенсивному тепловому воздействию волосяной фолликул разрушается, что и позволяет решить проблему, связанную с ростом нежелательных волос.

Многие специалисты уверены, что фотоэпиляция представляет собой один из наиболее действенных методов борьбы с нежелательными волосами.
Фотоэпиляцию позволяет людям самых разных фототипов и возрастов с достаточно высокой степенью эффективности удалять волосы.
Преимущество фотоэпиляции перед лазерной в том, что фотоэпиляциия дает возможность воздействовать на принципиально более широкий цветовой спектр волос, что позволяет ликвидировать волосы, относящиеся к любому цвету и структуре на всех типах кожи.

Следует отметить, что светлые – белокурые либо рыжие или седые волосы за одну процедуру удалить все - таки не удастся. Чтобы достичь сильного и стойкого эффекта, пациенту потребуется приблизительно 4-6 сеансов.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив