Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Мужчина в зеркале…


Совсем не так давно мы разделяли точку зрения, о том, что различные косметические средства ухода за внешностью сделаны исключительно для представительниц прекрасного пола, а «настоящий мужчина» должен-де быть угрюмым, волосатым и дурно-пахнущим сочетанием футбола, старых тапочек и бензина.
Сегодня следует решительно положить конец такого рода нелепым старорежимным заблуждениям…
Сегодня мужчина понимает, насколько важно обладать презентабельным внешним видом: причем только лишь брюками или рубахой дело не заканчивается.
Известная толика внимания к собственной внешности совсем не подавляет мужское начало мужчину. Если мужчина хочет таким образом выразить свою неповторимую индивидуальность – это только плюс. Для современного мужчины вполне естественно желание выглядеть моложе. Преуспевать в бизнесе, в отношениях и хорошо выглядеть точно так же важно для мужчины, как и для женщины. Поэтому в мире постоянно увеличивается число салонов красоты для мужчин или косметических учреждений, в которых услуги предоставляются всем, вне зависимости от пола клиента
Современная медицина предлагает великое множество косметических процедур, теперь доступных для мужчинам, которые предпочитают следить за своей внешностью даже вне стен косметических салонов.
Наука учит нас, что мужская кожа имеет примерно такой же уровень чувствительности, как и кожа женщин. Употребление грязной некипяченой воды, вдыхание вредных испарений, ультрафиолетовое излучение, пыль и грязь – всё оказывает на кожу резко неблагоприятное влияние, делая её сухой и болезненной. Если кожа не получает должного внимания, косметические проблемы со временем усугубляются и приводят к появлению черт преждевременного старения. Мужчины, как и женщины, имеют возможность обращать внимание на индивидуальные особенности своей кожи и обеспечивать ей правильный уход. Вместо обычного мыла, например, лучше использовать мыло увлажняющее.
Возрастные изменения на коже, повышение ее чувствительности, появление морщин, изменение очертаний лица – эти и многие другие причины могут стать для мужчины стимулом для посещения салона красоты. Лучше всего начинать с консультации врача-дерматокосметолога.
При возрастных изменениях особенно действенны омолаживающие маски. Прежде всего увлажняющие так называемые лифтинговые маски с подтягивающим эффектом. И, разумеется, нельзя забывать о косметических и моделирующих массажах лица, которые не только эффективны для кожи, но и обладают оздоровительным воздействием на весь организм в целом.
Профессиональный подход к косметологическим проблемам в сочетании с грамотным домашним уходом дадут великолепный результат для мужчин, которые хотя быть успешными, красивыми и чувствовать себя в жизненном тонусе.

Иванникова О.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив