Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Как убрать живот


Многие женщины огорчаются по поводу наличия животика, мечтая изменить к лучшему свою фигуру.
Проблема в том, что живот – наиболее мягкий и лишенный костной основы – имеет тенденцию к утолщению так называемой белой линии, представляющей собой плотную ткань, которую образовывает сплетение соединительных прослоек.
Просто-напросто как плата за прямохождение мышцы этой области неизбежно опускаются, и, в том случае, если эти мышцы подвержены постоянному давлению, ткани вынуждены растягиваться еще сильней.
Дело в том, что нормальный размер белой линии не более 2 см, но у часто рожающих или очень полных женщин эта цифра достигает чуть ли не 10 см.


Излишнее расширение белой линии не дает животу обрести прежний объем.
К сожалению, когда белая линия растянута сверх положенного, никакие иные меры, как то диета или занятия на тренажерах, ничем не помогут.
Пациентке, скорее всего, может посодействовать в борьбе за обретение прежних объемов лишь операция, которая может позволить подвергнуть коррекции живот.
Косметический хирург предложит даме два не очень сложных метода по восстановлению прежней обольстительной фигуры. В ряду самых действенных - липосакция, либо извлечение подкожного жира.

Операция эта эффективна именно для полных, последствий беременности она не ликвидирует.

Операцию такого рода обычно советуют пройти полным женщинам, так как она великолепно работает именно в подобных случаях.

В процессе операции на разрезы хирург помещает косметические швы, при чем результаты пациентка может увидеть практически спустя месяц - полтора.

Когда исчезнут синяки, хотя определенное время – с полгода женщина будет вынуждена носить особое белье, поддерживающее мышцы, а также употреблять в пищу только вещества, которые подпадают под специальную диету, отличительное качество которой – богатство витаминами.
Второй способ, который может посоветовать врач, абдоминопластика передней брюшной стенки.
Она заключается в удалении хирургическим путем складки, которая получается из-за перерастяжения кожи, а также мышечного каркаса. Операция этого вида рекомендуется для худощавых пациенток, у которых возникает такая вот складочка на животе.
В отличие от липосакции эта операция занимает достаточно продолжительное время, но в результате ее пациентке через вертикальный разрез на коже внизу живота убираются все излишки кожи. Дополнительные швы, сделанные хирургом, помогают в процессе укрепления мышц передней брюшной стенки.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив