Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Увеличение груди, страхи и результат


Пластическое увеличение груди, пожалуй, одна из самых распространённых и частых операций пластической хирургии. Применение данной процедуры позволяет скорректировать различные дефекты, визуально ухудшающие внешний облик и вызывающие внутренние комплексы по поводу эстетичного вида груди. Проводить операционное увеличение груди можно девушкам в любом возрасте после совершеннолетия. Такая операция хорошо изучена и годами отработана на практике пластическими хирургами. 

Прибегая к хирургическому вмешательству конкретной процедуры в грудную область, многие женщины опасаются видимых следов, шрамов и рубцевания, которыми сопровождаются многие операции.
 
Залог качественного результата процедуры по увеличению груди начинается с первичной консультации у профессионала. Доктор рассказывает о технике проведения операции, о видах имплантов и их наполнителей, о местах, через которые возможно вживление в полость имплантов. Наиболее подходящий вариант совокупности метода и средства пластики подбирается индивидуально для каждого пациента. На предоперационном осмотре врач оценивает состояние проблемной зоны и, исходя из конкретного случая, назначает оптимальный способ процедуры.
Самый главный женский страх, мешающий спокойно подойти к хирургической процедуре, это фобия заметных следов послеоперационных разрезов.

Образовавшиеся рубцы и белесые шрамы могут бросаться в глаза и создавать признаки дефективности на коже. Бояться видимых шрамов после увеличения груди не стоит. Квалифицированные специалисты проводят его по одному из трёх методов: периареолярному, аксиолярному или субмаммарному. Методы различаются местами производимых разрезов, через которые осуществляется проникновение в грудную полость и вживления  в нее имплантов. При периареолярном разрезе грудная область рассекается вдоль нижнего края ареолы. Разрез маскируется с контуром ареолы. Аксиолярный разрез подразумевается в зоне подмышки, где увидеть его посторонним практически невозможно. Субмаммарный разрез осуществляется под грудью в месте естественной кожной складки, где он так же остается незаметным. Расположение разрезов при данной процедуре достаточно замаскировано, так как каждый из их видов делается максимально тонко в местах, позволяющих скрывать шрамы. После окончания реабилитации видимых следов от операции не остаётся. 

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив