Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Как увеличить грудные железы?


Одной из самых популярных пластических операций на сегодняшний день является операция по увеличению грудных желез, называемая маммопластикой. Многие женщины, мечтая о пышных формах, ищут наиболее эффективные методы увеличения груди. Чаще всего маммопластика является самым необходимым и правильным решением, если женщины стремятся изменить размер или форму своей груди. Конкретных показаний к пластической операции нет. Главным здесь выступает личное пожелание пациента. Воплотить свою мечту в жизнь возможно несколькими способами. 

Наиболее известный способ – это увеличение груди с помощью имплантата. Имплантаты позволяют сделать любую форму и размер груди в соответствии с анатомическими особенностями и личными предпочтениями пациента. Исходя из формы выбранного имплантата, хирург определяет наиболее удобный способ для операции. Способы отличаются местом и формой необходимого разреза. Кроме того, доктор помогает определиться с видом размещения имплантатов. 
Подтяжка груди является еще одним способом увеличения грудных желез. Ее особенность состоит в том, что она может выполняться без применения имплантатов. Подтяжка бывает нескольких видов, в зависимости от места разреза. В случае с выраженными деформациями большой груди лучше всего подойдет якорная мастопексия с разрезом в виде якоря. Для женщин с небольшой грудью и незначительными изменениями больше подходит периареолярная мастопексия. При этом способе разрез производится по контуру ареолы. А мастопексия с разрезом в виде полумесяца предназначена для среднего размера груди с образованием излишков кожи.
 
Отдельным способом является эндоскопическая подтяжка груди. Она уникальна тем, что для введения имплантата применяется эндоскоп – специальное медицинское оборудование. Данный вид оставляет незначительное количество послеоперационных шрамов. Внедрение имплантата происходит через небольшие разрезы в подмышечной впадине. Именно эндоскоп и специальные инструменты могут справиться с такой тонкой работой. Эндоскопический метод пластической операции по увеличению грудных желез сегодня является самым эффективным, современным и безопасным методом в мире. Он обладает рядом преимуществ над остальными способами операций. С помощью эндоскопической подтяжки увеличивается прогрессивность операции и минимизируются время периода послеоперационного восстановления. 

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив