Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Озонотерапия – эффективный способ избавиться от лишнего веса


Кислород полезен, и это каждому известно. Его недостаток вызывает хроническую усталость, головную боль, гипертонию и депрессию. Клиника Николая Чадаева МИЛАВЕЯ оказывает множество полезных услуг, позволяющих снизить вес, выглядеть более молодо. Среди них есть и озонотерапия – процедура безоперационной липосакции. Она влияет на откачивание жира и в целом является полезной для организма.
 
Польза озонотерапии для снижения веса
 
Эту процедуру применяют для различных целей. Она позволяет существенно снизить вес и убрать проблемный жир с различных частей тела. Эта процедура эффективна благодаря высокой химической активности и безопасности низкой концентрации озона. Он окисляет жиры (липиды). Наши дипломированные специалисты проведут курс из 10 процедур, как минимум. Жир начинает исчезать с середины курса. При этом кожа не обвисает, а становится упругой и эластичной. Озонотерапия в клинике Николая Чадаева применяется как по всему телу, так и в отдельных его областях – бедрах, зоне декольте, рук, лица, живота, шеи спины. Процедурой обрабатывается и волосистая часть головы. Стать нашим клиентом можно, заполнив простую форму на интернет-ресурсе http://milavea.ru/.
 
Использование озонотерапии в других областях
 
Этот вид терапии полезен для людей, склонных к простудным заболеваниям. Озон эффективно борется с вирусными, бактериальными инфекциями. Он полезен для борьбы с головной болью, мигренью. При беременности озон используют при эндометрите, кольпите, сальпингоофорите, вульвите и других заболеваниях.
Иногда терапию с использованием озона успешно используют при лечении от алкоголизма или когда организм оздоравливается и укрепляется от длительного воздействия на него алкоголя, медикаментов, вредных веществ на производстве.
Известна польза озона для лечения дефектов кожи: рубцы, растяжки, ожоги и другие повреждения довольно быстро заменяются здоровыми тканями. Поэтому озон успешно применяют и в косметологии. Целлюлит также боится озона.
 
Процедура противопоказана людям с любыми кровотечениями, нарушением свертываемости крови, тромбозом, сердечно-сосудистыми патологиями, гипотонией, эпилепсией, острым панкреатитом и рядом других заболеваний.
 
Обратитесь в клинику Николая Чадаева на интернет-портале http://milavea.ru/ и наши специалисты на индивидуальной консультации порекомендуют подходящие для вас методы лечения.

Было полезно? +4



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив