Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Daily Formula Universal Nutrition


Витамины от компании Нутришн представляют собой биологическую добавку, включающую широкий перечень макро- и микроэлементов на каждый день. Эргономичная упаковка содержит сто таблеток, соответствующих ста порциям препарата – все товары Universal Nutrition. Это три месяца еще более продуктивных тренировок, сто дней новых достижений, 2400 часов неисчерпаемых возможностей!
Витамины Daily Formula – выбор спортсменов, ориентированных на серьезный результат. Их предпочитают профессионалы таких отраслей, как бодибилдинг, фитнес, пауэрлифтинг, спринт и др.
Главным преимуществом продукта является его относительная дешевизна в сравнении с раскрученными товарами популярных брендов. Демократичная цена на фоне эффективности добавки сделали Daily Formula одной из самых востребованных и покупаемых биологических добавок на рынке спортивного питания.
 
Зачем нужны спортивные витамины?

Высокие цели требуют качественной мотивации и крепкого здоровья, соответственно, полноценного обеспечения организма всеми необходимыми веществами в течение дня и ночи. Потому в арсенале успешного тяжелоатлета должны присутствовать не только общеизвестные питательные смеси – гейнеры, протеины, – но и специальные витаминно-минеральные добавки.
Участвуя в регуляции обмена веществ, макро- и микроэлементы способствуют полноценному усвоению тех же спортивных коктейлей, активируют иммунную защиту, косвенно стимулируют анаболические процессы в организме. Таким образом, витамины являются далеко не последней добавкой, используемой в силовых видах спорта.
Специальные витамины для спортсменов, такие как Daily Formula Universal Nutrition, имеют увеличенную концентрацию действующих компонентов, в несколько раз превышающую дозировку аптечных препаратов. Это связано с регулярными физическими нагрузками, которым подвергается тяжелоатлет.
 
О продукте

Состав витаминов от компании Нутришин  не перегружен бесполезными веществами. Матрица Daily Formula выстроена таким образом, чтобы обеспечивать вас нутриентами первой необходимости на протяжении дня и ночи:
 
— Universal Daily Formula содержит 10 минералов и 13 витаминов;
— лецитин;
— комплекс растительных пищеварительных ферментов.
 
По своей эффективности поливитамины Daily Formula практически не уступают знаменитым Animal Pak, рассчитанным на более платежеспособную категорию клиентов. И это плюс. Сбалансированный состав и разумная стоимость предопределили популярность препарата, обеспечив ему наивысшие рейтинги в крупных магазинах спортивного питания. Купить Daily Formula сегодня можно всего за 240 гривен, что в разы ниже цены, к примеру, на витамины Opti-Men Optimum Nutrition.
 
Состав

Добавка Юниверсал Нутришин воплощает уникальное сочетание биологически активных веществ: витамины А, вся группа В (В6, В12, биотин – витамин Н, рыбофлавин – В2), С, D, никотиновая (ниацин), фолиевая, пантотеновая кислоты, мощная аминокислотная матрица, кальций, магний, железо, фосфор, медь, калий, молибден, хром, пищеварительные энзимы и др.
 
Инструкция

Рекомендуется принимать одну порцию Universal Daily Formula каждый день. Делать это лучше всего утром, при первом приеме пищи, запивая таблетку обильным количеством жидкости.
Заказать биологическую добавку с доставкой по Киеву и регионам Украины можно на сайте интернет-магазина спортивного питания Атлетмаркет.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив