Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

5 методов коррекции фигуры


Большая часть представительниц прекрасного пола ведут настоящую войну с главным своим соперником – целлюлитом. Иногда такая битва может привести к еще большим эстетическим проблемам если вовремя не обратиться к врачу-косметологу. Коррекция фигуры – это в первую очередь правильное питание, физические нагрузки и уж потом подобранные эффективные методы лечения. И главное о чем не следует забывать, что с целлюлитом за несколько дней не справиться, и лучше всего бороться с этой проблемой при появлении первых признаков.
 
Главные факторы, определяющие метод
 
Эстетическая косметология различает несколько типов целлюлита. От них непосредственно и зависит метод лечения. Способов борьбы существует множество, но самыми популярными являются следующие:
 
Массаж. Благодаря нему жировые отложения разбиваются, и зрительно изменяется контур тела. Эффективным массажем при такой проблеме считают вакуумно-роликовый. Его применяют в области бедер и ягодиц. Данный метод тонизирует мышцы и способствует рассасыванию рубцов.

Лимфодренаж. Такой метод предусматривает глубокую очистку тканей. Он подходит для устранения лишних килограммов в зрелом возрасте. Благодаря лимфодренажу организм избавляется от шлаков, что позволяет наладить правильную работу лимфы и улучшить обмен веществ. Во время прохождения таких сеансов рекомендуют употреблять много воды.
 
Электромиостимуляция. Благодаря слабому электротоку стимулируется расщепление жировых клеток, которые через пять сеансов исчезают. Очень действенно при рыхлом типе целлюлита.
 
Кремы и гели. Это косметические средства, которые ведут внешнюю борьбу с проблемой кожи. Они делают ее более упругой и подтянутой. Таким методом можно пользоваться даже в домашних условиях.
 
Обертывание. Его необходимо проводить только под наблюдением специалистов. Различают горячее и холодное обвертывание. Оба вида достаточно эффективны, особенно при фиброзном целлюлите. Противопоказано при заболевании сосудов.
 
Каким бы ни был целлюлит и методы борьбы с ним, главное в этом сражении полюбить себя, заботиться о здоровье и вырабатывать полезные привычки. Центр эстетической косметологии и его специалисты помогают в этой борьбе, однако, если не вести здоровый образ жизни, проблема вернется очень быстро.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив