Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Двигаемся к похудению


Жизнь сейчас максимально упрощается с каждым днем, все меньше и меньше приходится прилагать физических усилий. Однако, именно по этой причине, учащаются случаи ожирения. Из-за малой подвижности чаще у жителей города наблюдается ожирение, а не у жителей села. Также ожирение наблюдается чаще у работников умственного труда. Спортсмены, переставшие тренироваться, быстро набирают массу. Парни, пришедшие из армии, достаточно быстро полнеют.
С течением времени затраты энергии становятся меньше. Это обусловлено снижением основного обмена, то есть расход энергии уменьшается в состоянии покоя для дыхания, печени, почек, и т.д. С возрастом, организм учится экономно использовать свои ресурсы. В мышцах, жир либо окисляется, либо сгорает. Поэтому когда мышцы работают, в них очень много жира окисляется. Если человек мало двигается, то жир в мышцах окисляется мало. Работа мышц часто бывает не заметной. Чтобы мышцы были в тонусе и могли в любой момент приступить к работе, тоже расходуется энергия. Также тонус зависит от настроения человека. Если настроение хорошее, то энергии тратится больше, чем в плохом настроении. Такие люди выполняют одну и ту же работу, примерно за одинаковое время. Медлительные могут сделать больше работы, так как их движения точны и экономны. В то время как суетливые будут тратить больше энергии, так как делают много лишних движений.

Например, если вы решили убрать живот у мужчины, то оптимальны нагрузки средней и малой интенсивности, однако, долгое время. К примеру, очень помогает ходьба в течение часа за день или бег трусцой около часа. Важно обращать внимание на состояние мышц во время тренировки и после. Если тонус после тренировки повышается, то организм будет брать энергию из жира. Жир горит как во время тренировки, так и после нее. Если вы производите нагрузку высокой интенсивности, то в расход идут углеводы, а молочная кислота блокирует сгорание жира. Мышцы полностью расслабляются после подобных тренировок, а окисление жира не идет. Аппетит может увеличиться или уменьшится. Особенно, если нагрузка большой интенсивности.

С диетой лучше всего совмещать тренировку, которая будет дополнять ее. Важно соблюдать режим питания, тогда будет, достигнут максимальный эффект. Если эти два метода совмещать, то масса тела может уменьшиться до 20%.
Важно не перетруждать свой организм, а подобрать программу, которая будет подходить вашему уровню. Если приятное ощущение усталости и тепла преследует ваше тело после тренировки, то вы делаете все верно и ваши мышцы в тонусе. В зависимости от упражнений, можно сжечь жир в любых местах тела.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив