Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Японская диета


Японская диета - что это? Эта диета вызывает много недоразумений. До сих пор не могут решить, откуда она появилась. Одни слухи утверждают, что её разработали в клиники похудения в Японии, другие говорят, что придумали девушки Японии, которые стремятся к стройности и красоте. Стоит отметить, что не смотрю на происхождение этой диеты, она набирает популярность во всем мире, как быстрое и эффективное средство прийти в форму.

Японская диета поможет потерять до 8 кг лишнего веса всего за 13 дней. Существует особое условие, которое советует входить и выходить в эту диету плавно.

Как себя настроить на японскую диету? Если вы определили день, с которого решили худеть, то вечером предыдущего дня настоятельно рекомендуем легкий ужин. Можно сварить 150 гр. неочищенного риса и приготовить столько же салата из пекинской капусты, огурца и редиски или помидор, болгарского перца и огурца. Заправляем салатик по капельки уксуса и оливкового масла. Желательно соль не использовать, но если не получится, то, насколько возможно уменьшить ее употребление. Для быстрого вхождение в японскую диету можно приобрести китайские палочки и уже накануне дня начала, попробовать их применить за нашим легким ужином.

Итак, перейдем непосредственно к требованиям самой японской диеты. Их не очень много, но самое главное из них: если взялись, то не бросайте. И ни в коем случае не изменяйте объемы продуктов или наименование продуктов. Японская диета предназначена для изменения обмена веществ, и поэтому компоненты менять нельзя.

Категорически запрещается:

- Соль, так как она способствует задержанию воды в организме.

- Сахар, поскольку в основном он является виновником лишних килограммов и складок.

- Хлеб и прочие мучные изделия, кроме рекомендованных самой диетой.

- Алкоголь, который меняет обмен веществ в плохую сторону и тормозит процесс выведения шлаков и токсинов.

Разрешается пить любую воду, а именно столовую минеральную, кипяченную и фильтрованную. Доза воды на сутки составляет 1,5 литра.

Японская диета, как и любая другая, не рекомендуется женщинам в состоянии беременности или кормящим грудью. Им необходимо дождаться окончания кормления и потом со спокойной совестью, выполненного долга, приступать к данной диете.

Тем, кто решил похудеть с помощью японской диеты настоятельно рекомендуем принимать витамины и минеральные комплекты для поддержания организма во время диеты. Особенно поливитамины, способствующие улучшению волос, ногтей и кожи.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив