Как поправиться


Все вокруг хотят похудеть, а вы мечтаете поправиться. Да, это такая же проблема, как и похудеть. Сложно, но можно.
При резкой потере веса следует пройти диспансеризацию и убедиться, что нет поводов для беспокойства. Дефицит веса – нарушение эффективности строительных процессов в организме. Уделите внимание нормализации пищеварения. Обеспечьте организм достаточным количеством воды. Утром и днём ешьте блюда из круп и овощей, а также фрукты и орехи (горсть в день). На ужин – рыбу или мясо с овощами. Включайте в ежедневный рацион 4-5 ст. л. различных сортов нерафинированных растительных масел. Ни в коем случае не переходите на пирожные и конфеты. Сладостями вы нанесёте вред организму.
Решающую роль в достижении идеального веса зачастую играет выбор продуктов для нового рациона. Например, на овсяной каше один набирает вес, а другой худеет. Тест на пищевую непереносимость поможет выстроить питание с учётом индивидуальных особенностей и обеспечить кратчайший путь к цели.

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив