Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Состав современных биодобавок


Современные биодобавки получают из растительного, животного и минерального сырья. Они вырабатываются в виде экстрактов, бальзамов, настоев, сиропов, капсул, порошков. Добавки применяются для обогащения рациона, а не для лечения различных заболеваний. Биодобавки выступают главными регуляторами физиологических функций организма, обогащая его  незаменимыми компонентами.

В состав современных биодобавок входят  пищевые вещества, в первую очередь это белки и их производные, жиры и жироподобные вещества, к которым относятся растительные масла, жиры рыб и морских животных, уникальные полиненасыщенные жирные кислоты, стерины и фосфолипиды. Ни один вид биодобавок не обходится без углеводов и продуктов их переработки, к которым относятся пищевые волокна, крахмал и продукты его гидролиза, глюкоза, рибоза, ксилоза и фруктоза.

Обязательными составляющими БАДов служат различные витамины и минеральные вещества, в том числе йод, цинк, кальций (основа костной ткани), кремний, кобальт, медь, калий (способствует выведению жидкости из организма), сера, фтор и многие другие элементы периодической системы Д.И. Менделеева. Также в состав биодобавок включают ферменты растительного происхождения, полифенольные соединения, бифидобактерии, иммунные белки и ферменты, продукты моря и пчеловодства.

В настоящее время учеными всего мира создано и зарегистрировано огромное количество БАДов, значительно превышающее количество лекарственных средств. Избыток добавок может оказать отрицательное воздействие на организм, поэтому при приеме следует соблюдать меру.

Биодобавки Тяньши получили большую популярность благодаря тому, что они не вызывают побочных эффектов, при этом  являются универсальными средствами, применяемыми при глубоком очищении организма и при восполнении организма микроэлементами. Врачи всего мира рекомендуют такие препараты, как хитозан и кордицепс для лечения и предупреждения онкологических заболеваний, сахарного диабета, гипертонии, аритмии, бронхиальной астмы, остеохондроза, гайморита и многих других.


Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив