Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Немного о глюкослиме и не только


Глюкослим (слим по-английски тонкий, стройный), распространяемый одной довольно известной фирмой и производимый в Финляндии - это сбалансированный диетический продукт, содержащий, во-первых, растворимые и нерастворимые волокна пищевых морских водорослей Спирулина, снижающие чувство голода. Эти водоросли на 70% состоят из белков, которые почти целиком усваиваются организмом человека, кроме того содержат минеральные вещества, аминокислоты, многие витамины, в том числе В12, каротин (провитамин А), которые способствуют усвоению белков. Спирулина воздействует на мозговые центры голода, уменьшая аппетит. Снижение веса тела достигается без потери сил и работоспособности.
Вторым компонентом глюкослима является глюкоманнан — волокнистое вещество, получаемое из коньячного растения, более 1000 лет применяемого в Китае и Японии для снижения веса тела, лечения нарушений обмена веществ. Далее идет пектин — необходимый питательный компонент, усиливающий эффективность снижения веса тела. Две капсулы глюкослима принимают за час до еды, запивая достаточным количеством воды, не менее одного стакана.
При этом растворимые волокна глюкоманнана и пектин, абсорбируя жидкость, превращаются в желудке в желе, создавая ощущение наполнения. Нерастворимые волокна увеличивают общую массу, содержащуюся в желудке. Таким образом, это препарат комбинированного действия, он оказывает как прямое влияние на мозговые центры голода, так и рефлекторное за счет большей степени растяжения рецепторов стенки желудка и возникновения с этих рецепторов соответствующей «сытой» импульсации в ЦНС.
Сейчас активно реализуются препараты Ультраслим, Ультравит-шланк и Нова фигура.
Ультраслим представляет собой порошок для приготовления обезжиренного молочного коктейля и по нашему мнению отчасти сходен с формулой 1 (коктейлем) Гербалайфа. Для снижения веса прием Ультраслима заменяет два приема пищи, а для сохранения нужного веса только один прием пищи. Стандартную навеску (около 35г) порошка растворяют в стакане холодного молока и взбивают с помощью миксера в течение полуминуты, затем дают настояться в течение одной минуты.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив