Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Двигательный режим в процессе похудания


Совокупно с правильно выбранной диетой расширение двигательного режима поможет вам быстрее закрепить достигнутый вами результат. Создаваемую похуданием возможность расширения двигательного режима следует использовать, упустить такой шанс было бы просто неразумно. Но еще следует напомнить: делать это надо очень постепенно, плавно, особенно людям в возрасте. Такая появившаяся легкость и радость движения не должна усыплять рассудок и подбивать человека на резкое, скачкообразное расширение двигательного режима, физической нагрузки. Учитывая прежнюю малоподвижность и детренированность, наращивание нагрузки должно быть достаточно растянутым во времени, чтобы избежать неожиданных и весьма неприятных последствий.
Следует поберечь вашу сердечную мышцу и двигательную мускулатуру, ведь они еще какое—то время будут оставаться дряблыми и неокрепшими, остерегайтесь рывковых нагрузок с одышкой.
В так называемом «периоде последействия» , то есть после достижения заданного уровня, необходимо еще несколько недель продолжать регулярные ежедневные взвешивания, продолжать следить за динамикой своего веса. Важность такого слежения в период после похудания подтверждается английским выражением вейт уотчер — следящий за весом. На Западе есть клубы вейт уотчеров, где они встречаются, обмениваются опытом, своими наблюдениями и самонаблюдениями. Участие в таком клубе придает серьезность и основательность занятию похуданием, проблема решается как бы не в одиночку, а коллективно, миром, что значительно облегчает ее решение.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив