Дисбактериоз. Лечение чайным уксусом


Известно, что дисбактериоз— это поломка, нарушение баланса микрофлоры в кишечнике, что активизирует патологические процессы гниения, крайне пагубно воздействующие на наш организм. Первыми тревожными признаками самоотравления являются темные круги под глазами, слишком сухая кожа, ломкость и выпадение волос, иносмния, а также повышенная утомляемость. Этот процесс могут спровоцировать негативные эмоции, усталость, пищевые отравления. Знатоки народной медицины советуют применять в этих случаях чайный уксус.
Специалисты называют его своеобразным естественным регулятором нормального баланса микрофлоры в кишечнике. В доказательство приводится следующая статистка. Спустя месяц после каждодневного приема настоя чайного гриба количество болезнетворной кишечной палочки сокращается в кишечнике практически в шестьсот раз, а что касается прочих вредоносных микроорганизмов, то их становится меньше едва ли не в тысячу раз. Вместе с тем молочнокислая палочка, которая полезна и помогает правильному нормальному перевариванию пищи и нейтрализации процессов гниения, то ее количество увеличивается почти в сорок пять раз.
Принимаемый регулярно чайный гриб способен почти целиком предотвратить процессы гниения и накопления ядовитых веществ в кишечнике.

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив