Обшеукрепляюшее и тонизирующее средство чайного гриба


Даже если вы чувствуете себя совершенно здоровым, чайный гриб поможет поддерживать организм в тонусе, будет действовать общеукрепляющее и оздоравливающее и, конечно, станет прекрасной профилактикой от многих болезней. Если вы устаете, чувствуете временами слабость и разбитость — тем более вам необходимо употреблять настой чайного гриба, который улучшает общее самочувствие, повышает работоспособность и выносливость, укрепляет иммунитет.
В качестве общеукрепляющего и тонизирующего средства используйте напиток, который очень просто приготовить: в 1 стакане настоя чайного гриба тщательно размешайте 2 чайные ложки меда. Средство готово! Пить его надо медленно, маленькими глотками, каждое утро перед завтраком. По желанию можно употреблять также перед обедом и ужином.
Чайный уксус и мед — два уникальных природных продукта, — соединенные вместе, становятся почти панацеей от многих болезней и неприятностей. Но, конечно, надо помнить о том, что при запущенных заболеваниях, в тяжелых и острых случаях нельзя полагаться только на чайный уксус — надо обязательно обратиться к врачу. А вот при общем недомогании, в начальных стадиях болезней это природное лекарство часто помогает без привлечения каких-то дополнительных средств.

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив