Многодетная мать пожертвовала почку женщине, встреченной в церкви


Многодетная мать пожертвовала почку женщине, встреченной в церкви Мать пятерых детей 37-летняя Дженни Уильямс (Jenny Williams) из Мемфиса сказала, что это было проявлением ее материнского инстинкта, когда она решила пожертвовать свою почку одинокой матери, борющейся с болезнью почек, после того как встретилась с ней в церкви в Теннесси.

Благодаря доброте этой женщины 36-летняя мать-одиночка Эрика Уокер (Erica Walker) получила шанс воспитать свою дочь, и она не будет расти без мамы. «Я увижу, как она пошла в школу; я увижу, как она вырастет, выйдет замуж и родит детей», – сказала она.

Уокер рассказала, что боролась с сахарным диабетом второго типа на протяжении всей жизни. При этом она мечтала иметь детей и столкнулась с осложненной беременностью, когда вынашивала дочь Карли. Женщина потеряла зрение во время беременности, и из-за тяжелой преэклампсии врачи провели экстренное кесарево сечение. Уокер родила дочь на восемь недель раньше.

После того, как женщина родила, ее здоровье начало стабилизироваться, но почки продолжали создавать проблемы. Врачи диагностировали у нее хроническую почечную недостаточность 4-й стадии и начали обсуждать вопрос о поиске донора.

Эрика Уокер в отчаянии обратилась к своей методистской церкви Heartsong United Methodist. Услышав ее печальную историю, Дженни Уильямс прошла медицинское тестирование на совместимость. На прошлой неделе прошла операция, и обе теперь восстанавливаются.

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив