Компания Mars отзывает из продажи свою продукцию из-за вероятного присутствия сальмонеллы


Компания Mars отзывает из продажи свою продукцию из-за вероятного присутствия сальмонеллы Производитель популярных кондитерских изделий – компания Mars Inc, которая является владельцем раскрученных торговых марок Mars и M&M, заявила о том, что добровольно отзывает из продажи некоторые виды своей продукции.

Они продаются под другим известным брендом Galaxy в Великобритании и Ирландии. Причиной такого решения стало возможное присутствие сальмонеллы в ингредиентах указанных кондитерских изделий.

В список этих продуктов вошли батончики Galaxy Minstrels и Galaxy Counters, у которых срок годности истекают в период между 6 мая 2018 года и 13 мая 2018 года. В сообщении компании говорится о том, что все указанные продукты отзываются британским и ирландским подразделениями Mars Inc в качестве меры предосторожности.

Компания-производитель также заявила, что не получала никаких жалоб в отношении затронутых продуктов и что она тесно сотрудничает в отношении отзыва с соответствующими органами по безопасности пищевых продуктов. Представители Mars Inc утверждают, что компания столкнулась с указанной проблемой во время обычного тестирования.

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив