Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Британские военные медики чувствуют себя плохо подготовленными для лечения женщин


Британские военные медики чувствуют себя плохо подготовленными для лечения женщинХотя женщины составляют десятую часть британских военнослужащих, многие военные медицинские работники считают, что у них нет необходимой подготовки для решения проблем здоровья женщин при развертывании войск, как показало небольшое исследование.

В опросе британского военного медицинского персонала, работающего в Афганистане, более половины сказали, что они чувствуют себя «недостаточно подготовленными к тому, чтобы с уверенностью справляться с гинекологическими заболеваниями», сообщают исследователи в журнале Royal Army Medical Corps. Треть респондентов считают, что гинекология должна быть добавлена к предварительной подготовке медицинских кадров, а две трети опрошенных нуждаются в руководящих принципах по этому вопросу.

В настоящее время 10% британских военных и 15% военнослужащих США составляют женщины, и эти цифры растут. Хотя женщины составляют значительную часть военных, у них больше шансов уйти в отставку, чем у мужчин, и одной из причин этого могут быть проблемы с гинекологическим лечением, считает Элспет Ричи (Elspeth Ritchie), отставной армейский психиатр, которая в настоящее время работает в Департаменте ветеранов США в Вашингтоне.

Чтобы оценить, насколько уверенно чувствует себя военный медицинский персонал в лечении женщин при развертывании войск, майор Магдалена Тиль (Magdalena Thiel) из больницы Queen Alexandra в Портсмуте (Великобритания) и ее коллеги дали опросники случайно выбранным военным врачам, медсестрам и медицинским техникам, работающим в Афганистане. Результаты оказались тревожными.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив