Австралийцы требуют снять с продажи опасный солнцезащитный крем


Австралийцы требуют снять с продажи опасный солнцезащитный крем Даниэль Баттен (Danielle Batten) рассказала изданию news.com.au, что ее пятилетняя дочь получила ожоги I степени после использования солнцезащитного крема Banana Boat. Кожа буквально начала слезать с ее плеч. На пляже они пробыли всего полтора часа, а ночью девочка начала кричать и плакать от боли, а мать заметила, что вся ее спина в красных пятнах и волдырях. Некоторые волдыри лопнули, и кожа буквально расползалась.

Женщина отвезла дочь в больницу, где ей сказали, что, возможно, останутся шрамы на всю жизнь. Девочке пришлось вернуться к врачу несколько раз, потому что ожог захватывал все новые площади. Теперь Даниэль Баттен, как и многие другие пострадавшие, требует снять с продажи опасный солнцезащитный крем Banana Boat: «Я хочу, чтобы его сняли с полки. Я не хочу, чтобы родители, семьи, дети или кого-либо еще вынужден был пройти через это. Его рекламу крутят по всем каналам, но посмотрите, что крем делает с людьми».

Девятилетняя дочь Кирсти Хеллмеч (Kirsty Hellmech) из Брисбена также получила сильные ожоги после использования аэрозоля Banana Boat с фактором SPF 50 плюс после пребывания на пляже в течение 45 минут. А ее 14-летний сын также получил волдыри на плечах и лице после использования этого солнцезащитного крема. Однако представители компании-производителя утверждают, что у них никогда не было проблем с этим продуктом. Они утверждают, что все продукты специально разработаны для Австралии и тщательно протестированы.

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив