Обнародован список вещей, которые американцы в 2016 году засовывали в себя


Обнародован список вещей, которые американцы в 2016 году засовывали в себя В рамках своей ежегодной традиции сайт Deadspin опубликовал перечень самых странных предметов, которые американцы по всей стране умудряются засовывать себе или партнеру во все существующие отверстия на теле – от ноздрей до гениталий. Список составляется по данным служб неотложной медицинской помощи и информационной базы U.S. Consumer Product Safety Commission. Некоторые человеческие глупости можно назвать прямо-таки ошеломительными.

Из ушей американцев, например, извлекали всякие мелочи вроде шахматной фигуры, сдутого воздушного шарика, умершего жука, заколки для волос. А один человек наполнил свой ушной канал бензином. Их носы были подвергнуты еще более серьезным испытаниям. Из носов извлекали в 2016 году пластиковую змейку, изюм, магнитики, камушки из аквариума, пластиковое сердце, миниатюрные клюшки.

Не менее фантастические истории происходили с попаданием странных предметов в горло, которые приходилось извлекать врачам. Любопытно, что волосы дыбом встают от самых, казалось бы, прозаических предметов вроде черствого пирога. Есть подвиги, которые практически невозможно понять: «случайно проглотил бутылочку от таблеток, когда принимать лекарства».

Сексуальные игры могут привести к удручающим результатам. Разнообразие предметов, найденных в пенисах, просто потрясает: в комплекте идут кукольная обувь, сандаловые пряжки, мраморные шарики, камешки. Не отстают и женщины с фантазией. В 2016 году врачи извлекли из влагалищ USB-адаптер, мячи для гольфа, целые бумажные полотенца, бутылочки от лекарств, мыло, карандаши. Игнорируя предупреждения о вреде для здоровья, одна женщина положила пачку сигарет в свое влагалище, причем вместе с зажигалкой.

Самый длинный список касается тех предметов, которые американцы засовывали себе в прямую кишку. В него входят таймер в виде яйца, фишки для лото, молотки, рюмки, декоративные тыквы, мячи, кегли, пробки от винных бутылок, ручка от щетки для унитаза и фонарики.

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив