Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

У нового мужского контрацептива нашли побочные эффекты


У нового мужского контрацептива нашли побочные эффекты Один из самых известных британских врачей Крис Стил (Chris Steele) предупредил о некоторых побочных эффектах нового мужского контрацептива. Это специальные уколы, которые мужчины смогут в один прекрасный день использовать в качестве контрацептива и которые работают путем блокирования сперматозоидов. Крис Стил рассказал изданию express.co.uk, что исследование показало некоторые существенные побочные эффекты.

Такими побочными эффектами были депрессия, угревая сыпь и боль в мышцах, а также увеличение либидо. По словам доктора, 20 человек даже выбыли из программы исследования нового средства из-за побочных эффектов. Однако 75 процентов мужчин заявили, что они готовы продолжать использовать препарат, даже несмотря на побочные эффекты. Исследование показало, что среди более чем 300 участников (в возрасте от 18 до 45 лет) программы по использованию этого революционного метода успех имели почти 96 процентов, причем только четыре женщины забеременели.

Женщины могут выбирать из целого ряда контрацептивов, но у мужчин намного меньше вариантов, включая презервативы и вазэктомию. При этом около 40 процентов всех беременностей в мире являются непреднамеренными, согласно последним статистическим данным. Марио Фестин (Mario Festin) из Всемирной организации здравоохранения считает, что новый гормональный метод контрацепции для мужчин все же снижает риск незапланированной беременности.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив