Медицинский "телеграф"


... оказывается, и у плохого настроения человека есть свои плюсы. Все дело в том, что испытывая отрицательные эмоции, люди становятся более внимательными и вдумчивыми, совершают меньше ошибок и неточностей, лучше аргументируют свои поступки и действия, а также меньше доверяют новой информации.
... во время беременности женщине переживать и нервничать категорически нельзя - это приводит к задержке внутриутробного развития плода, развитию пороков. Теперь это известно достоверно после исследования врачей в США.
... риск возникновения пороков развития у плода не так уж сильно зависит от приема беременной женщиной антибиотиков во время гестации. Но есть оговорки: 2 группы анибиотиков связаны примерно с 10 видами пороков (сульфаниламиды и производные нитрофурана), а риск развития инфекции у беременной зачастую повышает риск развития внутриутробных пороков сильнее, чем антибиотики...

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив