Новости медицины из США


- в США найден новый способ лечить ожоги. Теперь при обработке раневых поверхностей будут использовать материалы и препараты, содержащие наночастицы алмаза с добавлением инсулина. Его местное действие значительно ускоряет процесс заживления, а наночастицы способствуют долгому сохранению инсулина на нужном для воздействия месте.
- в младенческих коликах "повинна" клебсиелла - дисбаланс именно этой кишечной бактерии способствует повышенному газообразованию у детишек.
- как показало исследование огромного количества пар и одиноких мужчин и женщин, лучше всего со здоровьем обстоят дела у находящихся в браке - у них практически не встречаются хронические заболевания и депрессия. Дальше - никогда не состоявшие в браке - у них, в отличие от вышеозначенной группы, часто присутствуют психологические проблемы по типу депрессии и другие расстройства. Ну и, наконец, самыми больными признаны разведенные супруги, испытавшие сильный стресс.... Будьте внимательны друг к другу!!

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив