Новости из-за рубежа:


- в Израиле на животных опробован новый метод лечения онкобольных. Была применена методика с использованием нанотехнологий - лекарство доставляется непосредственно в опухолевую клетку, а доставка осуществляется с помощью нано-пузырьков. Пузырек распознает пораженную клетку-мишень по специальным антигенам на ее поверхности. Отсюда следуют выводы: побочных эффектов минимум, а результат воздействия - максимальный.


- в том же Израиле исследования показали, что общение подростков с бабушками и дедушками сглаживает остроту отрицательных последствий "гормонального"  переходного периода, дети становятся гораздо спокойнее и дружелюбнее по отношению к окружающим, также усиливаются их социальные навыки.


- в США благодаря голому кроту, который может прожить до 30 лет, начались новые поиски лекарства, препятствующего старению. Его механизм будет основан на антиоксидантном эффекте.


Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив