Новости из-за рубежа:


- обнаружен новый подход к лечению эндометриоза. В США профессор гинекологии выяснила, что многие  женщины с эндометриозом рождаются с предрасоложенностью к этому заболеванию. Все дело в ароматазе, которая начинает вырабатываться, хотя в норме ее быть не должно. Этот фермент, в свою очередь, вызывает гиперэстрогению, которая и способствует возникновению эндометриоза. Теперь арсенал средств пополнился ингибиторами ароматазы.


- в США хирурги одновременно провели операции по пересадке почек по принципу домино. В этом участвовали 6 доноров и 6 реципиентов. Пересадки прошли без осложнений.


- кризис по-разному влияет на сексуальную активность, как выяснили американцы. С одной стороны, это стресс, который увеличивает выработку гормонов, в том числе и повышающих влечение. С другой стороны, тот же стресс не дает людям  расслабиться и получать удовольствие. Как бы там не было, продажи секс-игрушек и посещаемость сайтов для знакомств выросли...


Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив