Медицинский "телеграф"


- дерматологи провели исследование 186 пар близнецов и выяснили, что не только гены определяют нашу внешность. То, как мы живем, отражается на нашем лице в прямом и переносном смысле слова. Старее (из пары идентичных близняшек) выглядят те, кто пережил развод, употреблял антидепрессанты, а также резко и сильно худел. Такое вот интересное наблюдение.


- счастье людям дарят не деньги, а то, на что человек их тратит, удовлетворяя этим свои социальные потребности.


- детишки, рожденные в конце лета - начале осени имеют более прочные кости и рост выше среднего. Врачи связывают это с тем, что их мамы в последние месяцы беременности получают достаточное количество УФ, способствующего выработке витамина Д.


- при поцелуе влюбленных падает уровень кортизола, отвечающего за стресс, и в то же время растет уровень окситоцина, который дарит нам ощущение тонуса и бодрости. Вот отсюда и ощущение комфорта и уверенности у возлюбленных.


Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив