Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Медицинский "телеграф"


- Ассоциация российских фармацевтических производителей (АРФП) заявила о поддержке намерения Минздравсоцразвития ввести с 2010 года в условия лицензий, по которым работают фармпроизводства в России, соответствие стандартам GMP («Good Manufacturing Practice» - надлежащая производственная практика). По разным оценкам аналитиков, в результате от трети до более чем 70% российских фармпроизводств могут закрыться.


- в Шотландии полностью меняют форму одежды медицинских работников. Делается это, в первую очередь, для борьбы с внутрибольничной инфекцией. Новая униформа для врачей и медсестер будет состоять из штанов темно-синего цвета и туники одного из четырех оттенков голубого цвета. Под нее рекомендовано надевать рубашку или блузку с коротким рукавом. В тоже время обслуживающий персонал и технические работники медучреждений будут носить аналогичную униформу зеленого цвета. А такнь для пошива будет обладать антимикробными свойствами.


- тревожная новость - ученым удалось запечатлеть под микроскопом, как ВИЧ проникает сквозь неповрежденный эпителий влагалища. Будьте осторожны со своим здоровьем и используйте надежные механические контрацептивы!!


Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив