Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Медицинский "телеграф"


- у женщин с сильным характером фигура далека от идеальной - это стало известно после исследований американского антрополога. Все дело в тестостероне, повышенный уровен которого способствует отложению жира в области талии. Но и этот же гормон ответственен за стрессоустойчивость женщины. Соответственно, чем сильнее женщина - тем менее женственна ее фигура.


- найдена статистически достоверная зависимость качества спермы от уровня интеллекта мужчины. Однако ученые пока не готовы дать точное и единственно верное объяснение этому наблюдению.


- ощущение счастья заразно - оказывается, оно передается нам от окружающих нас счастливых людей. И самое главное - гораздо заразнее, чем печаль. Так что будьте счастливы сами и сделайте этим счастливыми ваших друзей и близких!!!


- и немного о грустном - оказывается, студенты-медики и молодые врачи очень часто испытывают депрессию. Поэтому ученые просят преподавателей ВУЗов быть более внимательными к ним, ведь те очень боятся своего первого "выхода к больным один на один" из-за недостатка знаний и неуверенности в себе.


Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив