Свежие новости:


- Росздравнадзор заявляет, что дефицит атропина, о котором было заявлено в прессе в апреле, - это неподтвержденный факт. На складах есть достаточное количество лекарства, его распределение началось в мае.
- ученые нашли новый способ для снижения наркотической зависимости. Для этого можно использовать ген-активатор, способствующий увеличению допаминовых рецепторов в полушариях головного мозга.
- в Израиле провели интересный эксперимент, доказавший, что после ЭКО вероятность забеременеть гораздо выше у женщин, которые больше смеются.
- в России увеличилось число заболевших крымской геморрагической лихорадкой (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года).
- в США ученые доказали, что после родов женщины становятся более энергичными. Все дело в выработке гормонов, помогающих матери ухаживать за потомством, их действие достаточно продолжительное по времени.

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив