Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Открытия зарубежных коллег


- в США появится новое лекарство в кабинетах стоматологов. Оно будет использоваться для сокращения сроков действия местных анестетиков, а принцип его действия - расширение кровеносных сосудов в зоне применения, и, как следствие, более быстрое выведение обезболивающего вещества.
- сильденафил (всем известная Виагра) может помочь людям с мышечной дистрофией Дюшенна. В Великобритании в эксперименте на мышах было выяснено, что применение этого препарата замедляет разрушение мышечных волокон сердца. Теперь осталось провести клинические испытания на добровольцах, и можно будет говорить о новой роли сильденафила на фармацевтическом рынке.
- в Италии было проведено исследование, доказавшее, что выхлопные газы вызывают глубокий венозный тромбоз. При содержании частичек сажи и других составных частей газов более 50 мкг на кубический метр риск развития тромбов в нижних конечностях возрастает на 70%, более того, увеличивается и скорость роста тромба. Самое опасное и внезапное осложнение глубокого тромбоза - тробоэмболия легочной артерии, которая может вызвать мгновенную смерть.
- в Швейцарии ученые провели эксперимент на мышах, показавший, что гормоны, отвечающие за суточный ритм организма человека, также регулируют тонус и настроение за счет колебаний уровней серотонина и дофамина.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив