На вкус и цвет...


В течение многих лет турецкий психиатр Нихат Кай вел наблюдение за пациентами, чтобы выяснить, как зависят вкусовые пристрастия человека от его характера. Вот результаты его работы:


- шоколад любят те, кому не хватает любви, внимания и жалости со стороны окружающих;


- мясо любят нервные и агрессивные личности, спокойные, уравновешенные люди предпочитают овощи и фрукты


- ревнивцы испытывают слабость к жирной пище, романтики - к шашлыкам, мечтатели - к морепродуктам;


- нуждающиеся в заботе пьют молоко литрами;


- тираны (не всегда явные) предпочитают кислое и соленое;


- ну и неразборчивы в еде те, кто постоянно испытывает проблемы во всех областях жизни.


 


Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив