Стресс в нашей жизни


Многих наших соотечественников весьма удивит, что в какой-либо стране стресс может быть вскоре причислен к профессиональным травмам. А между тем, такое положение дел наблюдается в Великобритании, где эксперты из Управления по гигиене и охране труда проводят полномасштабное изучение стресса, как широко распространенного среди населения недуга.

Они выяснили, какие профессии наиболее чреваты появлением стресса: лидирует в этом списке профессия педагога - здесь эмоциональная нагрузка на человека крайне высока. Второе место досталось менеджерам, ведь у них клиенты бывают разные - некоторым как ты ни старайся, всё равно не угодишь. В высокой степени стрессу подвержены также люди, которые разведены или остались вдовыми или же находятся в возрасте 41 - 50 лет. Но если вы – представительница прекрасного пола, то вероятность заработать стресс вырастает в два раза. В общем, женщинам в этом плане приходится сложнее.


По материалам журнала Menshealth


Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив