Кудряшки навсегда


Сбылась мечта тех, кто хочет иметь кудрявую шевелюру. Вам не придется теперь часами сидеть в парикмахерской или укладывать волосы изо дня в день. Недалек тот день, когда кудрявым можно будет стать практически как по мановению волшебной палочки.

Сейчас стать таким можно с помощью гормонов и химических препаратов, но ещё не много, и Вам не надо будет применять небезопасных для здоровья препаратов, всё будет ещё проще. Этим человечество обязано исследователям из Франции, обнаружившим, что волосяная луковица у тех, кто носит кудрявую шевелюру, имеет загнутую форму, а у людей с прямыми волосами, соответственно, прямую. Знание этих особенностей позволит французским ученым справиться с проблемой мужчин с кудрявой бородой - псевдофолликулезом, при котором происходит врастание волос в кожу после бритья, сопровождающегося воспалением этого участка лица.


По материалам журнала MensHealth


Было полезно? -1



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив