Женщина влюбляется в того, кто внешне похож на ее папу


Последние научные изыскания продемонстрировали, что ребенок женского пола, который находится в неплохих отношениях с отцом, впоследствии будет расположен, выбирать мужей, которые внешне походят на отца.
Группа медиков из Даремского университета вместе с двумя польскими исследовательскими группами, привели доказательства гипотезы о так называемом "сексуальном родительском импринтинге". Исследуемая выборка состояла из 49 женщин в возрасте 15-34 лет, которые являются старшими дочерьми своих отцов.
Каждую испытуемую попросили выбрать наиболее привлекательную для нее фотографию. Фотографии были специальным образом обрезаны: за кадром остались уши, волосы, шея, плечи и одежда. Выяснилось, что женщины, высоко оценивающие свои отношения с отцом в детстве, находят лица, схожие с лицом их отца, более красивыми.

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив