Мужское здоровье как демографический фактор


На этом заседании Экспертного совета Комитета СФ по социальной политике на тему «Мужское здоровье как демографический фактор» совета председатель Комитета Совета Федерации Валентина Петренко высказалась на тему мужского здоровья.
По словам специалиста, современный этап развития общества в РФ можно описать через острый демографический кризис. Вопросы демографии выведены в число приоритетных и носят общенациональный характер. Эти и другие проблемы демографической политики обсуждались в верхней палате парламента на Экспертном совете, посвященном проблеме ситуации с сексуальным мужским здоровьем.
Валентина Петренко заявила, что в нашей стране проблема сохранения и улучшения сексуальных функций у мужчин занимает приоритетное место. Согласно статистике, более 152 миллионов мужчин в мире страдают чисто мужскими заболеваниями. В нашей стране от сексуальных дисфункций в той или иной мере страдают 5 миллионов мужчин.

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив