Рак может быть следствием употребления пива


Медики утверждают, что у любителей пива в два раза выше риск заболеть раком желудка, чем у людей, которые вообще не потребляют пенный напиток.
Скорее всего, эта новость огорчит многих фанатов граненой кружки. Но не все так плохо, как может показаться: шведские специалисты установили, что регулярное употребление свежей моркови на 50% уменьшает вероятность развития рака желудка. Кушайте морковь – и Вы убережете себя от многих неприятностей.

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив