В Северной Осетии 15 детей съели леденцы: двое в реанимации


Недавно в Детскую республиканскую больницу с серьезными отравлениями поступили накануне 10-12-летние дети из Владикавказской школы интерната. Прокуратура Северной Осетии считает одной из возможной причин происшествия леденцы, продающиеся на осетинском рынке.
Прокурор Северной Осетии Герман Штадлер, говорит, что дело в леденцах Stinger drops. Во время предварительной проверки выяснилось, что леденцы приобрела мать ученика на Первомайском рынке Владикавказа. Кондитерские продукты привезли из Москвы. Стандарты конфет изъяты и направлены на исследование.
Прокурор сообщает, что расследование взято под строжайший контроль: "По поручению прокуратуры сотрудниками МВД Северной Осетии проводятся сплошные проверки на рынках Владикавказа на предмет установления источников поступления и сбыта леденцов Stinger drops".

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив