Мальчик или девочка? – Это можно узнать через 6 недель


Новый тест "Розовый или голубой" сообщит родителям пол их будущего ребенка всего на шестой неделе беременности. Критики сомневаются в надежности подобного теста и утверждают, что он может открыть ящик Пандоры, поскольку этическая сторона таких исследований вызывает опасения.
Английская компания DNA Worldwide начала продажу тестов, помогающих определить пол будущего ребенка на ранней стадии беременности. На данный момент Распространение тестов осуществляется через Интернет. Аналогичная компания в США также продает тестеры через компьютерную сеть, но лишь для американцев, свои продажи она начала еще в прошлом году. При этом американцы не продают свою продукцию в такие страны, как Китай и Индия, где зачастую родители отдают явное предпочтение мальчикам по сравнению с девочками.

Некоторые процедуры, например, такие как пункция околоплодного пузыря, которая вполне может привести к выкидышу эмбриона, можно делать на сроке до 4 месяцев.

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив