Укус ядовитого паука повышает потенцию


Ученые стран США и Бразилии анализируют вероятность излечения эректильной дисфункции с помощью использования яда бразильских странствующих пауков Phoneutria nigriventer, укус которых способен вызывать летальный исход человека.
Изначально ученых очень интересовали сведения о том, что одним вероятных из результатов воздействия яда на организм человека может являться приапизм, то есть продолжительная и болезненная эрекция. Интересно, что отдельные из жертвы Phoneutria nigriventer тем не менее замечали, что укус паука в большой степени улучшил характеристики их половой жизни.

В процессе исследований, ведущихся на протяжении двух лет, ученые выяснили: вышеупомянутый эффект скорее всего обусловлен заключающимся в яде членистоногого токсином Tx2-6. Эксперименты на животных позволили подтвердить эту гипотезу.

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив