Таблетка для женщин поможет похудеть и повысит сексуальное влечение


Недавно стало известно, что исследователи из Шотландии собираются создать лекарственное средство, способное существенно понижать аппетит, а также увеличивающее половое влечение у женщин, эти данные стали известны благодаря BBC.
Известно, что препарат заключает в свой состав гонадотропин-рилизинг гормон 2 типа (ГнРГ), вырабатывающийся в отделе головного мозга – гипоталамусе. Члены эдинбургского отделения при британском Совете по исследованиям репродукции человека (Medical Research Council’s Human Reproductive Sciences Unit) испытали новый препарат на самках обезьян и землеройках.

В результате чего оказалось: после приема гормона животные не только уменьшили потребление пищи почти на треть, но и всячески показывали готовность к спариванию: самки обезьян высовывали самцам язык и двигали бровями, а самки землероек «демонстрировали свой зад и крутили хвостом», как прокомментировал руководитель исследования Роберт Миллар (Robert Millar).

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив