В Нижнем Новгороде инвалидов устраивают в налоговую


Недавно в налоговой инспекции Московского района Нижнего Новгорода появился первый в России операционный зал, который был оборудован для сотрудников с ограниченными двигательными способностями.

Гостями церемонии открытия операционного зала выступили руководитель Федеральной налоговой службы РФ Михаил Мокрецов и губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

Глава региона заявил, что на настоящий момент в Нижегородской области власти уделяют большое внимание программе по трудоустройству инвалидов в налоговые органы. Программу планируется реализовать в течение 3 лет.
За это период в Нижнем Новгороде и в районах области должно появиться порядка 200 новых рабочих мест для инвалидов.

"Правительством области и Федеральной налоговой службой подписана общая программа взаимодействия. Управление налоговой службы создает рабочие места, а мы приводим в требуемое состояние среду обитания, обеспечиваем средствами транспорта, решаем жилищные вопросы инвалидов", - заявил Валерий Шанцев.

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив