Безопасное лекарство от рака обнаружили в ежевике


Медики установили, что красное вино может оказывать благотворное воздействие на ткани, страдающие от рака. Ученые из Медицинской школы Питтсбургского университета считают, что это вещество, содержащиеся в красном вине, можно использовать для создания новых малотоксичных препаратов.
Медики установили, что красное вино может оказывать благотворное воздействие на ткани, страдающие от рака. Ученые из Медицинской школы Питтсбургского университета считают, что это вещество, содержащиеся в красном вине, можно использовать для создания новых малотоксичных препаратов. Медики установили, что красное вино может оказывать благотворное воздействие на ткани, страдающие от рака. Ученые из Медицинской школы Питтсбургского университета считают, что это вещество, содержащиеся в красном вине, можно использовать для создания новых малотоксичных препаратов.

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив