Методы увеличения груди в бывшем СССР озадачили израильских врачей


Министерство здравоохранения Израиля занято установлением состава геля, в свое время применявшегося в бывшем СССР в 80-90-е годы прошлого века для увеличения груди.

Данный вопрос встал тогда, когда две женщины, эмигрировавшие из Украины, были вынуждены обратиться за помощью врачей из-за жалоб на острые боли и деформации молочных желез.
Обе пациентки перенесли операцию, в которой из молочных желез врачи извлекли некое вещество желтоватого цвета, по консистенции схожее с банановым пюре. Неизвестный материал специалисты доставили в лабораторию, но его состав остался непонятным.
Женщины смогли рассказать, что вещество было введено им посредством прямых инъекций в грудь, и якобы изготовлялось на основе только натуральных компонентов. Как утверждает хирург израильского госпиталя Сафед Сейф Касиса Шукри, такой материал в Израиле не применялся и состав его для израильских ученых непонятен.

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив