Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Враг будет разбит, победа будет за нами


Вирусные инфекции – наиболее опасные для человека факторы хронических и острых заболеваний.

К ранее известным инфекциям присоединяются новые названия: атипичная пневмония, птичий грипп. Прогноз пандемии гриппа специалисты Всемирной Организации здравоохранения делают именно на ближайшие годы: причиной для опасений ученых является возможность мутации вируса гриппа, связанная с «объединением» человеческих штаммов и штаммов, характерных для животных. Именно так, по мнению специалистов, появлялись штаммы, вызвавшие самые опасные эпидемии двадцатого века, в том числе печально знаменитая «испанка», уничтожившая в 1918 году несколько миллионов человек.

Как защититься от вирусной инфекции? Необходимо заранее сделать прививку от гриппа. Она не спасет от прочих ОРВИ, а только от вирусов гриппа тех разновидностей, которые циркулируют по миру сейчас.

Необходимо оптимально стимулировать защитные силы самого организма. Если обратить внимание на заболеваемость детей внутри одного класса и сотрудников в отдельно взятом офисе, то среди них найдутся те, кто перенес простуду уже повторно, и те, кто не болел ни разу. Все объясняется степенью крепости иммунитета, на формирование которого влияет много факторов: наследственность, условия жизни, питание, сопутствующие заболевания.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив